B-Ballers Club Germering - Abteilung Basketball des Sportverein Germering e.V. - Einzelansicht

Herren 3 verliert in Milbertshofen

Erstellt von Thomas Hoffmann | |   Herren 3

Nicht völlig chancenlos, aber letztlich hoch verlor die dritte Herrenmannschaft aus Germering ihr Spiel in Milbertshofen. Einen Gegner dessen Strategie von Anfang an vorsah, in die Zone zu ziehen und dabei lauthals zu schreien, als ob die Familienplanung abgeschlossen wäre. So etwas nennt man Flopping. Glücklicherweise erkannte das auch der Schiedsrichter, weshalb man am Ende zwar mit 18 Punkten verlor, da man im 3. Viertel mal wieder nur 2 Punkte zustande bekam, aber dennoch im vierten Viertel zeigen konnte, dass mit etwas mehr Zusammenspiel und Übersicht durchaus mehr drinnen gewesen wäre. Gründe für das zeitweise zerfahrene Spiel, war die Abwesenheit zweier Schlüsselspieler, weshalb Germering mit einer Mannschaft antrat, die zwar acht Spieler umfasste, jedoch auch 2 Neulinge beinhaltete. Unsere Hoffnung liegt nun auf einer stärkeren Rückrunde, in der unsere neuen Spieler besser eingebunden werden und in der man sich mit breiterem Kader auch am Ende eines Spiels einem Gegner nicht mit Foulproblemen ergeben muss.